Карусель вечности

Задохнись от нежности,
Окутай меня своими руками.
На карусели вечности
Меня твои объятия катали.

Не растеряйся в мелочах,
Смотри сегодня на все глобально.
Мы с полуслова поймем друг друга
И это наша тайна.

Забудь все, что в сердцах сказала,
Доверься чувствам, и улети.
Не грусти сидя на диване,
Нам судьба не даст уйти.

23.06.2013


Рецензии
На карусели вечности - это замечательно!!! Умничка!!!!

Наталья Гарбуз   27.06.2013 07:14     Заявить о нарушении