Улица Уго

Это ж короткая улица!
Это ж какой-то обман!
Лучше бы,прям, в Парке Горького
С нефтью поставить фонтан.

Здесь ничего нету личного,
Уго реально герой.
Был он наш друг за границею,
Первый-Фидель,он второй.


Рецензии