Попробовать переломить себя...

Попробовать переломить себя,
Забыть о том, что люди говорят.
Плевать на статус, счастья на века,
С тобою я согласна и на ад.
В нас силы хватит чтобы разные миры
Подстроить под себя, поработить.
Мы острые, как кончики иглы,
И чувства сложно просто так остановить.
Пусть криками, давлением душу,
Ты отвечай, я знаю, ты талант.
Не успокоюсь, а добьюсь и получу,
Ведь мой характер этому гарант.
Смотри в глаза, ты видишь эту дверь?
Открой, там механизм останови,
Запрограммируй, время нам отмерь,
Закрой и никогда не уходи.
Пока не остановятся часы...
Пока ты мой раб, а я твой...
Пока внутри не разведут мосты...
Пока мы не сольемся с пустотой.

Я верю в нас. Хоть это утопично.
Добей меня холодно и цинично, но из объятий в этот миг не отпускай.

2013. Л.


Рецензии