Июнь

Пропах июнь медовой булкой,
Дурманом трав вошёл в дома.
Каким ты бродишь переулком,
Что твой приход всегда зима.

Твой колкий взгляд-порыв метели
Ведёт на нет пожар любви,
Все ожидания, капели,
Разливы счастья...
Не лови

Скупой позёмкой миг удачи.
На встрече сердце ждёт лучи
Тепла, восторженности...
Пряча
От стужи хрупкие ключи.

Твои слова накалом бури
Вмиг превращают пламень в лёд.
Глухой привержены натуре,
Как неизбежный дня уход.

Скрип двери...
Лето в нетерпеньи
Впускает радужный мотив.
Июнь использует мгновенье,
В пьянящем вихре закрутив...

                *   *   *


Рецензии
медовый июнь!!! Спасибо, Галина, за летний аромат!

Елена Амосова   01.07.2013 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо, моя хорошая!

Галина Парусникова   02.07.2013 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.