знаешь, милая Роза

Тонкие пальцы по грубым щекам.
Никому не отдать. Никогда.
Моя голова-это сущий бедлам
Без тебя навсегда кавардак.

Я бы мог рассказать, как скучал по тебе,
Как стучался в окошко дождем
Как решал наконец подчиниться судьбе,
Я для этого верно рожден.

Я на звезды смотрел и не мог осознать
Что сильнее, любовь или смерть?
Знаешь, милая Роза, тебя потерять
Все равно что разбиться о твердь.

И прошло много лет, я привык без тебя
Мою жизнь навестила весна.
И пойми ты меня, целый век без огня
Мою жизнь освещала луна.

Вдруг я вспомнил твои столь живые черты,
Твои нежные плечи и руки...
Ты одна во Вселенной. И такая как ты
Не страдала бы век от разлуки.


Рецензии