Верни мне его!!!

Я любила тебя до озноба,до дрожи.
Ты был для меня всем на свете любимый.
И дыханье твоё ощущала я кожей.
На всё с тобой рядом хватало мне силы.

Ты был для меня солнцем ярким и ветром!!!
Ты был каплей воды в жаркой пустыне.
После темных ночей ты был ранним рассветом...
Но так получилось..не мой ты отныне.

И солнце зашло вдруг за черные тучи.
На землю кромешная тьма опустилась.
На свете ты был для меня самым лучшим.
Но как видно, любовь мне твоя- просто снилась.

И жизнь наяву стала слишком печальной,
И как мне прожить без тебя,я не знаю.
Ты был моей музой,ты был моей тайной.
О Боже,верни мне его,у-мо-ляю..


Рецензии