Сегодня ты опять мрачнее тучи

Сегодня ты опять мрачнее тучи.
Дерзишь,хамишь,в глазах лучистых пустота.
Ты говоришь,что не хватает понимания,
Родного мужа,любимых мамы и отца.

Ты говоришь:-не слушаются и капризничают дочки,
Не понимает младшая сестра-
Обидеть можешь каждого второго,
С кем ты была приветлива ещё вчера.

Ты чем то очень сильно озабочена.
Какие мысли так терзают разум твой?
Гоню я мысли от себя, что для всего причиной,
Стал незаметно я, тому виной.

Ты говоришь, что не хватает ласки и взаимопонимания,
Душевной теплоты и искренней любви.
Ты говоришь всё это мне,кто так отчаянно и безгранично,
В тебя влюблён,
И тихо,медленно сгорает от любви.


Рецензии