Слезами выжигаю боль, ту боль, которая годами...

Слезами выжигаю боль, ту боль, которая годами
Копилась. В сердце перезвон, увы, не заглушить мольбами.
Да и кого молить о том, что от тебя одной зависит?
Навряд ли полномочия превысит и душу вылечит безмолвной тишиной.

Тем временем, опять, пришла зима.
Ты знаешь, ничего не изменилось,
Вот только страсть моя немного усмирилась,
Остыла я, сгорела. Вся. До тла.

Все тлен. Любимой фразой мысли чищу.
Забитая, забытая в себе.
Моя любовь прибежища не ищет,
Вновь улыбаюсь, снова на коне.

А ты не смей ко мне так прикасаться!
Я, может, вновь хочу тебе отдаться,
Но никогда, ни разу больше я не изменю себе!


Рецензии