Шоферские будни

Слышу я голос певицы, задорный.
Это Тамара так славно поет.
И песня летит по эфиру просторно.
Мотор на подъемах устало ревет.
    Слушаю песни в пути, на стоянках.
    Погода становится сразу добрей.
    Хочу подыграть на российских «тальянках»
    И отзыв, тебе написать поскорей.
Спасибо Тамара! Мне песнь дорогая
Душу так греет и бодрость даёт.
Машина – «Тайга», мне как будто другая
Песня её, как по ветру несёт.
    С песней дорога, как будто ровнее,
    А время летит, незаметно летит.
    Скорость сбавляю, жму тормоз быстрее,
    За поворотом «гаишник» стоит.
Машина послушная  - этим доволен,
И для певицы шлю низкий поклон.
Если не слышу твой голос, то болен,
Ведь в песни твои, я безумно влюблён.

В лесу, 25 июня 2013 г.


Рецензии