Встреча с ангелом

~ ;Когда-то я сидела на крыше и как маленький ребенок болтала ногами.. Я думала "прыгать или нет?" в этот момент подлетел ко мне маленький ангелочек и сказал на ушко "А ты задумайся,ведь он потом все равно найдет другую.. А ты сейчас вот так.. Вот так закончишь жизнь,которая по сути только начинается..." И я задумалась... А ведь в самом деле,если подумать-жизнь не заканчивается на том что кто-то уходит от нас,ведь рано или поздно появляется кто-то другой,кто помогает забыть прежнего.. Но это так невыносимо больно чувствовать что теряешь родное,то что стало для тебя смыслом жизни,частичкой тебя. Ты начинаешь вспоминать все те слова которые вы друг другу говорили,как вы мечтали о семье,о детях.. Как он нежно смотрел в твои глаза и говорил что жизни без тебя не представляет.. И вот это все было ложью??? в это сложно поверить,и сердце отказывается верить,а мозг кричит другое... И вот в этот момент срабатывает рефлекс,начинаешь думать как вернуть или удержать хотя бы частичку того что было.. Но по сути ничего уже нет,это иллюзия.. мир в котором ты живешь.. Но ты живешь этим миром.. Вот я и оказалась на краю той крыши! У меня был выбор,или упасть и закончить свои мучения,или же продолжать жить с той болью,но жить... И опять подлетел ангелочек - "А ты попробуй быть счастливой,ведь нет худшего наказания чем видеть что человек который без тебя не мог жить,мало того что живет,дышит и к тому же счастлив" , я никогда не любила себя,всегда находила в себе изъяны,вот и не могла представить что есть кто-то кто меня полюбит,меня ,а не я его..
Так вот,стою я на той крыше и всё таки решаю прыгать.. Набралась смелости и делаю шаг вперед.. в этот момент меня хватают чьи-то сильные руки (судя по силе это был парень) и оттаскивают от края ! Я в шоке,не могу придти в себя.. Ведь я уже была на волоске от смерти.. Поднимаю глаза и вижу перед собой мило улыбающегося парня,на вид чуть старше меня.. Он убрал мою прядь волос упавшую мне на глаза и говорит " девушка,что же вы меня так испугали? Я думал вы улетите вниз.. " А я даже не знала что сказать,я смотрела на его милую улыбку и нежные глаза,такое ощущение было что я потеряла дар речи. А он мне тем временем рассказывал как оказался на крыше -"Знаете,я сам не понял зачем сюда пришел,дело в том, что у меня странное ощущение было,в висках стучали слова - "Ты должен идти ,там в тебе нуждаются" и вот я так по зову этого голоса и пришел сюда,и смотрю что во время..."
Они мило беседовали,а ангелочек сел на край той крыши и улыбаясь прошептал "Вот теперь я спокоен".... ~    ©  17.09.2011


Рецензии