Океан

Ветер
Треплет волосы,
А в душе
Тоска.
Я смотрю
На море,
На бездонный океан.
Моя душа
Полна печали.
И сердце
От боли разрываясь
Болит в груди.
И лишь
Запах соли
Из океана
Успокоил меня.
Только
Слеза одиноко
Скатилась
По моей щеке.


Рецензии