Твоя душа - темна, как ночь в горах

Твоя душа - темна, как ночь в горах;
Ты сам - дитя юго-восточной ночи,
Довериться тебе - блуждать в потьмах,
Вкушая аромат запретов сочных...

Моя душа - слепящая звезда,
Зажмурься, милый, берегись сиянья!
Что будет, если я "сорвусь" туда,
Готов ли ты на это испытанье?


Рецензии