Заставим власть служить народу!..

"Заставим  власть служить народу!.."
То есть,  будем оставлять?..
И искать в реке с ней броду,
И утопших оживлять???..

Труд мартышкин,.. кому нужен,
Прямо к власти подрядись!..
Если ты, холуй, контужен,
То лечением займись!..

Рвется власть «служить народу»:
«Послужила» и хорош:
Те, кто с ней искали броду,
Многих уж и не найдешь…

Повторенье – мать ученья,
Но учись ты у  Отца:
Ленин – гений поколенья,
С ним расколешь «мудреца»!..

А он дружит только с Кражей,
Любит эту лишь «мадам»!..
Ей служить – нет дела гаже,
Это, значит, «господам»!..

Уже «служит власть народу» -
Кто "народ" – легко понять:
Дала жуликам свободу
И не надо «ЗАСТАВЛЯТЬ»!!!..


Рецензии