Расстование

Я все уже забыл, а ты все помнишь.
Пишешь письма из чувств и сожалений.
Мой взгляд среди других глаз ловишь,
А я просто устал от взлетов и падений.

Нить алого цвета соединяла сердца,
Теперь лишь пепел от саженных мостов.
Мы просто перестали отдаваться до конца.
И только тень осталась от сказанных всех слов.

Никто не виноват, такая просто жизнь.
Просто по другому с тобой привыкли жить.
И если я уйду, и ты меня покинь.
Ведь просто разучились друг друга мы любить.
 


Рецензии