Александру Лукину5 на Фрегат усталый в порт вошел

Я ЖДУ ТЕБЯ,ЛЮБИМЫЙ,КАК АССОЛЬ!                ГДЕ ПУТЕШЕСТВУЕШЬ,РОДНОЙ,ТАК ДОЛГО!?                УЖ НА ВИСКАХ ДАВНО НЕ СМОЕШЬ СОЛЬ...                ЗАЙДИ В НАШ ПОРТ ПРИПИСКИ НЕНАДОЛГО...                А,ХОЧЕШЬ,-ОСТАВАЙСЯ НАВСЕГДА!...                ДАВНО ПРОМЧАЛИСЬ ЛУЧШИЕ ГОДА...                НО,ЧУВСТВА НАШИ В СЕРДЦЕ СОХРАНИЛИСЬ...                МЫ В ЮНОСТИ НАВЕК ВЛЮБИЛИСЬ!!!               


Рецензии