Время

Наше общество стая,
Ужасная примитивно простая,
Мы живём только лишь выживая,
И хочется закричать я не такая...
Только ведь открывая душу,
Нужно помнить ведь всё равно разрушат
И чей-то внутренний мир
Для них всё равно что тир
Станут стрелять не глядя
Только удовольствия ради


Рецензии