за окнами метель

безумно теплый вечер…
-------------------------------
Ты кажется, беспечно влюблена
… и влюблена, конечно же навечно
лишь ты одна…
-------------------------------
печали ткутся меж мечтами –
- чарованный коктейль
под парусами шторм и шквал
-------------------------------
…за окнами метель


Рецензии