***

Подхожу я походкой излюбленой,
Чуть небрит и немного не франт,
В ощущениях весь,обугленный,
Осязая в тебе свой гранд.
Разговариваю полушёпотом,
чуть слегка лишь к тебе прикасаясь....
И вникаю в твои я хлопоты,
Весь в тебе по чуть чуть растворяясь.
Взгляд мой мутен,но всё же пронизанный,
Во вниманьи к тебе весь собранный,
Что то парю тебе репризами,
Всё о том,что тебе я отданый,
Что одна ты такая красавица,
Что не видел я лучше нигде!
Что наврятли тебе понравлюсь я...
Весь горящий в твоём огне....
Посыпаю тебя всю листьями,
Из стихов мной когда то написанных,
И твои все угрюмые истины,
Раскидаю своей харизмою....
Для тебя я стою распростёртый,
Весь готов и к любви , и к желаниям....
Прошлой жизни на мне гимнастёрка,
А под ней лишь одни признания.
Я готов замешать всё сказочно,
Безобразием сплошь,сумашествием,
Показать тебе как всё красочно,
Лишь кивни,на моё приветствие.


Рецензии