абр

Заболтали меня агрометчики,
Издулдырили,всю мозговину,
Разлетались повсюду пилотчики,
Разлетелся в разносе я, в сторону,
Ограмедно тютюкаю С люшенькой,
Загребенькаю глазками снюхаю,
И твои завсегдашние стукости,
Сразу нежненько растютюкаю,
Оголеньки твои засмоктакаю,
Завозюкаю носом округлости,
И свои изнутряшные пакости,
Приведу к тебе через пукости.
Запупочники съезжу компостером,
Заартачусь в подмышечной складости,
За мурашечными осколками,
Завоюю тебяшные плакости.
В общем сладко с тобой красивая,
Вуалирую хаосом, бредится,
Вот такая в душе картина,
В воспалённом мозгу моем светится.


Рецензии