Бывала мешкотной рухлёной

Ну,что вы смотрите,
Сплетницы лупоглазые?
Слюни вытрите.
Да,я на работу опаздывала,
Да,я начальство бесила,
Имела весёлую силу.
Да,уходила с работы,
Бросала хороший кусок-
Мне сточертели заботы,
Где в цехах протекал потолок.
Да,я мешкотной рухлёной
Временно поскиталась,
Была на работе плёвой-
Принцессой из Золушки стала.
Теперь языки почешите,
Уже не боюсь вашей лжи.
К кастрюлям своим поспешите,
Вы мне не испортите жизнь.


Рецензии
Э-э-э! Тут не в Колчаке дело, а в характере!

Евгений Нищенко 2   26.06.2013 06:30     Заявить о нарушении