проза...

Потянуло вдруг на прозу...
Проза - тоже благодать!
Это как любимые занозы
Из души вытягивать всегда!
Это как напрасно суетиться,
пакости творя своим врагам...
Это как заезженные лица
или отболевшая нога...
Мы врагов придумываем сами
Даже если их в натуре нет
и мечтаем искупиться чудесами,
или разузнать чужой секрет...
А секретов в жизни нашей мало
Потому что бред все и ботва
Чтоб от нас разумное осталось-
Надо находить разумные слова.
В этом проза- вовсе не помеха
С нею проще мысли выражать
И во имя бренного успеха
Весело по клавишам бежать...
Готов продать я вдохновенье,
Но даже рукопись никто не хочет брать!
23.40 25.06.13


Рецензии