Сансара

Открой окно, не прячь глаза спускаем все на тормоза
Забудь про все сейчас вновь стань собой на час
Закрой глаза считай до ста и вместе прыгаем с моста
Остановите нас только не в этот раз
Между нами дым от сигарет
Расставлены стрелки
Забытые долги

Теперь мы свободны мы больше не в пошлых сетях
На что-то способны о нас будут врать в новостях

Зачем скрывать о том кто ты слепым боятся темноты
Прогнать все страхи прочь теперь подруга ночь
Принять себя, такой как есть отбросить ложь оставить честь
Не прячь свои глаза забудь про тормоза


Рецензии