Фанера любви

Накрасила  губы  виагрой,
А  грудь  заменив  в  силикон,
Резина,  совместная  с  матом,
О  счастье  поёт  в  микрофон.

Какое  искусство  подделки!
Высок  под  фанеру  гипноз!
И  в  зале  безумные  девки
Под  кожею  ёжат  мороз.

Ей  гомик  про  счастие  вторит…
- Кто  против?  Будь  счастлив.  Живи.
А  он  от  фелляции  стонет…
Она  в  унисон – от  любви.
………………………………………
Нежнейше  минетки  движенье…
И  пидара  ласков  намёк…

- Как  будто  любви  продолженье…
Как  будто  искусства  поток… 


Рецензии