***

Прости за глупые моменты,
Прости за резкие слова.
Но жизнь бежит красивой лентой,
Что аж кружится голова.
И если жить всегда с оглядкой-
то лучше вовсе уж не жить,
А жизни не бывает сладкой.
Лишь надо с совестью дружить.


Рецензии