Ночная

"To me you'll be forever sacred."
***
Посвящается N.P.

Тысячи звезд загорались над нами
И загоралось все, кроме наших сердец.
Жили мечтами, желаньями, снами,
Только всему наступает конец.
Сколько тревожит еще незабытых
Воспоминаний, что руки в крови.
Сколько путей ожидает открытых,
Вот только сижу у знакомой двери.
Помню, сидели мы в сумрачном свете,
Наблюдали вдали городские огни,
Думали, что на огромной планете
Мы оказались с тобою одни.
Лишь поезда проносились под нами,
Вдаль уходили, терялись во тьме.
Я так любил приходить вечерами,
«Я так люблю» - говорила ты мне.


Рецензии