и за что эти все испытанья

И за что эти все испытанья,
Мне даны столь жестокой судьбою...
Верю в глупые я обещанья -
Обретая минуту покоя...

И всё время ищу своё счастье,
Хоть не видел его я в лицо...
Где-то есть этот мир без напасти,
Там выходит оно на крыльцо...

И проводит в свой сказочный терем,
Чтобы дать от невзгод отдохнуть...
В эту сказку нелепую веря -
Продолжаю нелепый свой путь...


18.12.2003.


Рецензии