Омлет

Когда-то ты был малышом,
Плескался в море голышом.

По пляжу бегал без трусов,
Без бороды и без усов.

Ты верил: серенький волчок
Во сне укусит за бочок.

Людей боялся ты слегка
И паровозного гудка…

…И вот ты прожил много лет,
И я с того на этот свет

Пришла,
Чтоб тебе сделать
Омлет.


Рецензии