***

Гремел могучий старый гром
И слезы медленно стекали
Я был взволнован и взбешен
Зачем друг друга мы пытали

Я наполнял пустой бокал
А ты обижена стояла
Я вспомнил наш с тобою бал
Когда луна нам Моцарта играла

Я вспомнил первый белый снег
Когда повсюду он ложился
И ты смеялась. Ах этот смех
Он в душу мне так больно впился

Теперь все кончено. Разведены мосты
У нас с тобою разные дороги
И слезы медленно мои, с небес текли
А я шептал одно. Прости
    


Рецензии