Синий месяц

Мне с тобою случайно не встретится,
Не увидеть тебя на пути.
Синий месяц над городом светиться,
Обещает тебя мне найти.
               
Не страшны мне тогда расстояния,
И дороги проселочной пыль.
Синий месяц исполни желания,
И с небес всю округу окинь.
               
Как я верю в твои обещания,
Синий свет освещает мне путь.
Ты исполни одно лишь желание,
Где она указать не забудь.
               
Пусть мне с нею случайно не встретится,
Не увидеть ее на пути.
Синий месяц над городом светиться,
Обещает тебя мне найти.


Рецензии