Постараюсь, Лена, постараюсь

Е.Г.
Постараюсь, Лена,
Постараюсь.
Я исправить всё
Себя пытаюсь.
А исправлю -
Снова попытаюсь
Сделаться
Умней,
Красивей,
Веселей.
Чтоб себе
Понравиться
Скорей.
А, значит, -
И другим.
25 июня 2013 года.


Рецензии