Лондонское лето

Лето подразнило и остыло.
Лето ненадежный компаньон.
Дождь приходит каждый день, как мило,
Словно в этот город он влюблен.

Облака текут, текут недели.
Стал привычным нежеланный гость.
Только рокот дождевой капели.
Только я с тобой и с этим летом врозь.

2009


Рецензии