У костра

Дым режет глаза.
У костра, как обычно, одна.
Не помогает больше виноградная лоза.
Даже бутылку если пить до дна.

Тут наркотик крепче нужен,
Нужен снова разговор.
Держаться нужно туже,
Чтобы душу не унес такой вот вор.

Думай ты, что больше не один.
В мыслях - да, конечно, знаю,
А на деле столько льдин,
И я никак не понимаю.

22.06.13 д. Саперное


Рецензии