Отвори оконце

Ты, постой любимый,
Радость ты - моя!
На закате солнца,
Встречу я тебя.

Расскажи любимый
Как твои дела?
Отвори оконце
И впусти меня.

Я голубкой белой
Залечу в окно...
Брошу вызов смелый,
Выйду на крыльцо.

Пёрышком пушистым,
Тебя пощекочу.
Облачком перистым,
В небо улечу...


Рецензии