Гадание...

Бархатной ночкой окутаюсь,
Плещется полночь в реке,
В травах, как в мороке, путаясь,
Буду гадать по руке.
Но сокровенное таинство
Нежных ладоней невмочь
Мне разгадать. Только маяться
Будет от лунности ночь...


Рецензии