Поутру

Мы ветрами-доспехами скованы,
В изумрудных полях навека,
И ты мною, как бог зачарованный,
Восхищён, в отраженьи клинка.
Звоном кубков победа пророчится,
Замерзает вино в серебре,
Но доспехи когда-нибудь сточатся,
На рассветном живом алтаре.
Стихнут ветры. Зарёю обмануты,
И туман скинет плащ на траву,
И так нежно друг к другу притянуты
Мы венчаться уйдём поутру.....


Рецензии