Ты ждёшь меня, я жду тебя

Дождь пеленой окутал мир
В нём заблудились мы с тобой.
И тетива Амура в гниль
Стрела рассыпалась трухой.

И водопад разбил мечты
Унёс надежды за моря.
И мы с тобой опять одни
Ты ждёшь меня ,я жду тебя.


Рецензии