***

                ***
Я люблю больше всего, когда ты накрываешь на плечи
свои шали
с далеких завитков холмов
и когда кудрявый твой ветер
замирает у вяза в конце той тропы,
не закончив в беседке беседу.
Я люблю больше всего
Ветер. Вечер. Мосты.
Полюса четырех сторон света.


Рецензии