Перун-малютка

Перун-малютка в колыбельке
Мягкой белой
Играет с погремушкой,
То всплакнет,
Испачкает пелёнки,
То сыпнёт
Горошек с ледника….

А мать его
Большая туча
Перину выбивать придёт
Раз в год…



 8 июня 2013 в 12:40


Рецензии