Дай ему еще пожить

Мне доходит  это туго.
Не могу поверить, как
Получилось, что у друга
Обнаружил доктор рак.

С этой новостью мириться
Не могу я, хоть убей.
Подтвердят знакомых лица, -
Был здоровых здоровей.

Загибаюсь я годами.
И подумать мог посметь,
То, что  первым, между нами,
Повстречаю в жизни смерть.

Но не я стою у края.
Смерть, умерь ты свою прыть,
С жизнью связи разрывая,
Дай ему еще пожить.

                24.06.2013г.


Рецензии
больно читать такие строки.....

Марсиаша   25.06.2013 18:25     Заявить о нарушении
Всего доброго.

Сергей Болибок   26.06.2013 07:33   Заявить о нарушении