Ловите тигров, Гумилёв,

Ловите  тигров,  Гумилёв,
Ловите повсеместно.
Порой  пишите про любовь
Для  будущей невесты.
Кусок свинца  так очень  мал,
Достиг  души он вашей,
Подвал  Лубянки поломал,
Лирическую  чашу.
Но  будет помнить долго мир,
Смерть  юного поэта,
Заволновался весь  эфир,
Погиб  поэт расцвета,
Ловите  тигров, Гумилёв,
Вы  долго проживёте,
Когда б не странная  любовь,
Вы  были бы в почёте.


Рецензии