Счастье

Я проснулась лучами согрета,
В каждом лучике твой поцелуй,
Но тепло не от этого света
И к нему ты меня не ревнуй.

Мне сейчас улыбается лето
И не важно,что дождь за окном,
Я твоими губами согрета,
Глаз окутана нежным теплом.

Мне с тобой не страшны все тревоги,
Между нами незримая связь,
Мы пройдём все пути и дороги
ЗА руки крепко держась.


Рецензии