Ответ А. С. Пушкину

О, Боже, как чудно мгновенье,
Когда рядом ты со мной!
И я обуян вдохновеньем
И жарюсь под солнцем весной!

С тобой нахожусь, не маясь,
Подернув от дрожи плечом.
Как вдруг в том себе признаюсь,
Никак я здесь и не причем!

Пускай и искрится улыбка,
И жар от нахлынувших чувств…
Но эти пути и ошибки
Уже заучил наизусть.

Пускай, нам пророчат круизы,
Пускай, ты со мною нежна…
Важна ли с тобою близость?
Пожалуй, что нет, не важна!

И только одно остается:
Дышать ароматом волос…
Увы, но за чувства бороться
Пока что мне не довелось.
25 июня 2013г.


Рецензии