Я обращаюсь к вам природа

  *  *  *
Я обращаюсь к Вам природа,
Я к Вам пишу, душа болит,
От сновидений мне погода,
Всё время шепчет и не льстит.

Что я пытаюсь вам напомнить,
Что я не смею подсказать,
С затмений солнца ни припомнить,
Весь кавардак не показать.

Солнце, солнце к тебе обращаюсь
И прошу чтоб взглянуло ты вновь,
К нам на землю лучами пробралось,
Доказало свою ты любовь.

Мир, как мир не боится провала
И не льстит пред собой наперёд,
От болезни своей доказала,
С сотрясений душевных, нам гнёт.

Что сказать я желаю от боли,
Не хочу теребить тебя в ночь,
Я желаю пойти ни по воле,
Дружбой крепкой хочу вам помочь.

Солнце, солнце тебя вызываю
И желаю, чтоб слышали в час,
В день затменья листок я срываю,
Для энергии жизни сейчас.

Завтра, завтра, друзья дорогие!
К нам вернётся с порыва любовь,
От трагедий деревья седые,
Обнажились, но цвет их как кровь.

Солнце, солнце давай без затмений
Ты создашь новый век для души,
И от слёз, как пророк поколений
Ты поможешь всем бедным в глуши.

Ты вернёшь нам энергию жизни,
И здоровья прибавишь чуть-чуть,
Для начало не будем капризны,
Соберёмся, уйдём в дальний путь.

Солнце, солнце, с восхода творений
Час настал и затмение здесь,
Указал нам на след извержений,
Там, где мир существует, ни месть.

Вот порой, пробежали минуты
Солнце вышло, воскресла любовь
Новый день наступил в полдень лютый,
Так коснулось лучами здесь вновь.


Рецензии