Беги

Беги,
Беги, пока жизнь ещё борется.
Беги,
Беги, пока чувства не покоятся.
Беги далеко,
Беги, пока люди не скроются.
Беги, это всё решено,
Беги, пока мысли не спрячутся.
Беги далеко,
Беги, пока силы не кончатся.
Беги, это всё решено,
Беги, пока сам не додумаешься.
Сбежать может каждый, а ты
Жди бесстрашно впереди.


Рецензии