***

Холодный сумрак звездной ночи
Он нам и близок, и далёк.
ВЧЕРА,- СЕГОДНЯ напророчит,
А ЗАВТРА будет, как урок.
Ты видишь свет, в созвездьях млечных
И с ним таинственную связь?
Вся наша жизнь, так быстротечна,
Мелькнула и оборвалась.
Да, тайна манит и чарует,
И опьяняет, и томит
Но нам дано познать Земную
Из существующих орбит.
Прекрасна жизнь своим стремленьем
И всяк велик: и стар, и млад.
Дак наслаждайся в умиленьи,
Всем тем, чем ты сейчас богат! 


Рецензии