роман

Там под луною озеро сверкает
Даруя звездам радужный приют
Там как снежинки эти звезды тают
Кувшинки белые,красивые цветут

Там белый лебедь очень одинокий
Разводит волнами по озеру круги
Ведь дом его такой забытый и далекий
И он нашел себе то озеро тоски

Он лебедицей был тогда отвергнут
И вдруг отбился от беспечных стай
На это озеро судьбой печальной свергнут
На этот озером размытый звездный край

Туда приходят люди молодые
Разбитых пар,чтоб просто тихо погрустить
Чтоб позабыть про эти чувства их былые
И всю печаль с тоской в то озеро излить

Вот как то раз туда парнишка весь в печали
Пришел той ночью чтобы тихо погрустить
На темном небе ярко звёздочки сверкали
И он не мог ни как любовь свою забыть

Но вдруг увидел леди со слезами
И подошёл чтоб просто грусть её унять
Она смотрела грустно дивными глазами
Вдруг он решился эту леди приобнять


А с неба белый лебедь,лебедица
На это озеро случайно прилетел
И одинокий лебедь рядом стал кружиться
И с ней лететь в другую стаю захотел

Там поженились молодая пара
И лебедь смог любовь по новой обрести
С тех пор звучит на этом озере гитара
И называют его озером любви   


Рецензии