Совершенно не понятно,

Совершенно не понятно,
Небо наше или нет,
Говорил мне так невнятно
Незначительный  поэт.
Если ходят  хмуро тучи,
Нависая  надо мной,
Может было всё же лучше
Чтоб  закончились  грозой.
Всё  равно гляжу я в  небо,
Голубой и неба  цвет,
Это каждому   потребно,
Говорит в стихах  поэт.
Вот и выглянуло  солнце,
Уплывают  тучи вдаль
Песня в  небесах прольётся,
Соблюдая много тайн.


Рецензии