Не хулите понапрасну

Не  хулите понапрасну
Эти робкие  стихи,
Всё  равно они прекрасны,
Из  бушующих  стихий,
Есть  мечта в  моих стремленьях,
Трепет нежный при  луне
И порывы   вдохновенья,
Иногда  при тишине.
Пусть они,  как изваянья
Полуголые стоят,
Но  они  мои  созданья,
И в  душе они  горят.
Понапрасну не хулите,
Ни в печати, ни в  боях,
Лучше заново прочтите,
Что  написано в стихах.


Рецензии