Моё ты - солнышко

Знай, я жду тебя - любовь моя.
И спешу всегда к тебе навстречу.
Моё солнышко скажу тебе любя, -
Буду ждать тебя и незамечу...

День промчится, встречу я тебя,
Обниму, прижмусь и помолчу...
Мой любимый ты поймёшь тогда,
С какой нежностью тебя люблю.

Начинается рассвет с тебя...
Спасибо Небу, за то, что ты живёшь.
Моя надежда, счастье и мечта, -
Послушай моё сердце и поймёшь.

Любовь моя сильна и хватит на двоих,
Всю жизнь светить я буду для тебя.
Я таю как свеча в руках твоих,
Моё ты - солнышко я рядышком всегда.


Рецензии
Какое у Вас душевное "Солнышко" получилось!!! С уважением Хасолт

Барахоев Хасолт   31.07.2013 20:39     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением Светлана.

Светлана Айсберг   01.08.2013 12:20   Заявить о нарушении