Погано

И вроде бы мысли в порядке,
Напиться не поздно, не рано,
И страхи играются в прятки...
Тогда почему так погано?

И вроде бы выбор был верным -
Возьми здравый смысл за основу.
До скрипа натянуты нервы...
Тогда почему так хреново?

Наверное, нет повреждений
В душах, что с истоков в заплатках,
По собственному убежденью.
Тогда почему же так гадко?

Наверное, плохо просила
О времени легком отрезке.
Оставили высшие силы.
Тогда почему мне так мерзко?

А может, устало от скуки,
Сдалось мое сердце, оглохло -
За что в результате я сука...
Тогда почему мне так плохо?!
15.04.2013 г.


Рецензии